Новости компании

17.12.2012

Историческое перевоплощение.

15 декабря на ВДНХ в банкет-холле «Космодром» состоялось настоящее возвращение в прошлое. На новогоднем балу-маскараде «Ночь изысканных удовольствий» можно было встретить господ в шикарных нарядах 16,17,18, 19 веков. За антуражные костюмы гости получали различные бонусы и скидки. Но если дамы или господа не смогли достаточно перевоплотиться в прошлое, организаторы любезно на входе предоставляли плащи-накидки, треуголки, маски и другие элементы декора, тем самым добились сто процентного временного скачка . Организаторы праздника - Торквемада&СО подготовили разнообразный сценарий с фееричными номерами, конкурсами и сюрпризами. Концертную программу наполнили творческие коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Токио. Специальным гостем стал коллектив японских барабанщиков Taiko. Тематическую программу продолжила ночная дискотека.

Организаторы позаботились и о питании гостей. Все было в изобилии: холодные закуски, салаты, фрукты, сладости, различные напитки.

Прекрасное дополнение в создание исторического интерьера внесла компания «Sky-service», предоставив четыре шатра размером 3х3 кв.м. Организаторы и гости оценили шатры как с декоративной, так и с функциональной точки зрения.

Те, кто стал участником Ночи изысканных удовольствий, действительно, получили массу впечатлений. Будем ждать от организаторов новых креативных вечеринок.

Возврат к списку