Новости компании

29.11.2012

«Sky-service» принимает активное участие в открытии ТРЦ «Макси»

28 ноября в городе Ярославль состоялось открытие Торгово-развлекательного центра «Макси». Это, несомненно, очень важное событие в истории компании. Концепция торговой галереи сформирована с ориентацией на наиболее востребованные россиянами марки: «Mango», «Concept Club», «Zarina», «BeFree», «Love Republic» представят линейки модной одежды; «Карло Пазолини», «Centro», «Ecco», «Chester», «Zenden» - обувь и аксессуары. Фуд-корт ТРЦ «Макси» объединит несколько кулинарных концепций.

Итоговое предложение торгово-развлекательного центра «Макси» потребителю – это широчайший охват товарных групп в наиболее востребованных сегментах, от дорогих и редких марок до вещей, необходимых повседневно.

Чтобы привлечь внимание как можно большее количество посетителей в новый торговый центр, для компании важно сделать яркое запоминающееся открытие. Компании «Макси» это, действительно, удалось.

Для Sky-service участие в этом мероприятии радостно и важно одновременно. Предоставление наших услуг в г. Ярославле показывает на то, что тентовые конструкции Sky-service имеют спрос не только в пределах Москвы, но и за её пределами.

Компания «Sky-service» обеспечила место проведения торжественного открытия торгового центра быстросборными конструкциями общей площадью 300 кв.м. Мы предоставили шатёр размером 10х10 кв.м., укомплектованный системой полов и освещения; установили восемь шатров «Погоды» 5х5 кв.м., которые были тоже оснащены полом и освещением. Столы и стулья позволили с комфортом расположиться гостям праздника и беззаботно погрузиться в праздник.

За 9 лет наша компания реализовала проекты 13 торговых центров, 3 из них регионального значения. Желаем компании «Макси» процветания и готовы на длительное профессиональное сотрудничество.


Возврат к списку