Новости компании

Аrt-битва снеговиков 21.01.2013

Аrt-битва снеговиков

19 января на территории Московского Дворца пионеров прошла Аrt-битва снеговиков. Второй год подряд конкурс авторских снеговиков собирает на Воробьевых горах больших и маленьких жителей Москвы, чтобы вместе провести один чудесный день под открытым небом. Аrt-битва снеговиков - это удивительный микс современного искусства, актуального дизайна и воспоминаний о детстве. Перед участниками состязания было поставлено всего одно условие – в основе снеговика должны быть три снежных шара. Все остальное – на усмотрение самих творцов (пол, цвет, возраст, характер и т.д.),

Техническое оснащение мероприятия с радостью взяла на себя компания «Sky-service». Для обеспечения работы светового и звукового оборудования на поле Аrt-битвы мы установили генератор на 5 кВт. А что бы избавить гостей и участников состязания от излишнего холода, нами был установлен газовый обогреватель "Remington", тепловая мощность которого составляет 31-46 кВт. С его помощью на протяжении всего мероприятия для творческой работы команд были созданы тёплые и комфортные условия.

Аренда тентовых павильоновСнег и снеговики - далеко не единственные развлечения на Арт – битве. Для всех желающих было организованно много приятных занятий – чаепитие на свежем воздухе, танцы под согревающие ритмы, катание на ледяной горке и мастер-классы по снежной скульптуре и активные игры. Для некоторых из перечисленных мероприятий, требовались закрытые помещения. Специально для этого наша опытная монтажная бригада установила тентовую конструкцию 3х3 кв. м. Внешне она представляет собой девятиметровый классический павильон в форме квадрата с куполом. А в связи с тем, что эта конструкция максимально закрыта, то она идеально подошла для эксплуатации в зимнее время года.

Компания «Sky-service» рада, что помогла провести столь яркое мероприятие на достойном уровне!

За вторым этапом конкурса мы будем наблюдать в интернете на официальной странице "битвы" в facebook. Желаем удачи всем участникам Аrt-битвы снеговиков!



Возврат к списку