Новости компании

Moscow Raceway. 2-4 августа 2013. Как это было. 05.08.2013

Moscow Raceway. 2-4 августа 2013. Как это было.

2-4 августа 2013 года состоялся долгожданный дебют DTM на Moscow Raceway, который стал одним из самых ярких и запоминающихся спортивных событий 2013 года.

Серия DTM (Deutsche Tourenwagen Meisterschaft) ведет свою историю с 1984 года. Сегодня это самый популярный «кузовной» чемпионат, который является полем битвы трех гигантов немецкой автомобильной промышленности — Audi, BMW и Mercedes-Benz. В DTM сражаются известнейшие спортсмены — от сильнейших «кузовных» гонщиков и экс-пилотов Формулы-1 до восходящих звезд мирового автоспорта. За их борьбой на каждом этапе, которые проходят на самых известных европейских автодромах в Германии, Австрии, Великобритании и Нидерландах, следят десятки тысяч болельщиков на трибунах и миллионы зрителей у телеэкранов в более чем ста странах мира.

Для удобства многочисленных гостей автодром был оснащён бесплатными
вместительными парковками, удобными трибунами с великолепным обзором, многочисленными кафе и ресторанами, развлекательными площадками.

Компании «Sky-service» было оказано доверие установить тентовую конструкцию «Sky-service» площадью 700 кв.м. Выработанные годами компанией «Sky-service» навыки технического обеспечения спортивно-массовых мероприятий национального и международного уровня говорят о том, что одно из главных составляющих успеха любого проекта - это грамотное техническое исполнение. В период установки тента размером 10м х 70м были задействованы практически все сотрудники компании: специалисты по монтажу, технические менеджеры проекта, управленческий персонал. Первоначальный этап работы над проектом включал согласование и корректировку технического задания в соответствии с результатами осмотра площадки, подбор тентовых конструкций, опций, дополнительного оборудования, отвечающих требованиям Заказчика.

После установки конструкции, шатёр был укомплектован полом, ковролином, необходимым световым оборудованием.

В дополнение к этому специалисты компании «Sky-service» оборудовали трассу оградительными столбиками с канатами в количестве 40 штук и десятиметровой перегородкой.Успешный опыт проведения мероприятий, соблюдение установленных мировых и российских стандартов качества, правил монтажа, эксплуатации, обслуживания тентовых конструкций позволили стать компании ««Sky-service»» официальным техническим партнером DTM на Moscow Raceway.

Мы гордимся, что организаторы DTM на Moscow Raceway -2013 доверяют нашей компании столь сложную работу!


Возврат к списку